Como fazer arroz

Como fazer arroz

O arroz é daqueles acompanhamentos que fica bem com quase tudo e que, arriscamo-nos a dizer, é algo universalmente apreciado nas suas mais diferentes variedades e versões de confeção. O arroz branco é assim uma das formas mais rápidas e económicas de, saudávelmente, acompanharmos um prato. Segue-se de seguida uma receita muito prática e económica de preparar um arroz branco que vai bem com praticamente tudo:

Como fazer arroz, ingredientes:

1 dente de alho
1 cebola pequena
arroz
azeite
água

Como fazer arroz, preparação:

1) Refogar o alho e cebola no azeite até alourarem (sem deixar que fiquem queimados)
2) Acrescentar o arroz previamente lavado, e envolvendo-o no preparado anterior
3) Deixar cozinhar por alguns segundos, mexendo sempre, até que comece a pegar ao fundo da panela
4) Adicionar água quente  (sem ser em demasia) e juntar uma pitada de sal
5) Deixar cozinhar por alguns minutos, desligando o arroz quando ainda tiver um bocadinho de coração





Artigos Relacionados


# Visualizações: 60






Tags de Categorias Disponíveis

Viagens e Turismo Tecnologia Sugestões Património e Cidades Lifestyle Legislação Lazer Investimentos Informações Úteis Governo e Política Gastronomia Factos Históricos Curiosidades Culinária Conhecimento Comércio Administração Pública